가맹안내

아는 사람은 아는 진짜 일본라멘, 오랜 시간 연구개발한 육수의 힘
검증된 맛과 소비자층으로 수익과 안정성을 보장해드립니다.

아는 사람은 아는 진짜 일본라멘,
오랜 시간 연구개발한 육수의 힘
검증된 맛과 소비자층으로
수익과 안정성을 보장해드립니다.

SAMMIDANG QUALIFIED

삼미당 경쟁력

삼미당은 첫 개점 후 적극적인 마케팅을 전개하지 않았음에도
소비자들의 자발적인 호평과 응원 속에서 성장한 브랜드입니다.
음식의 맛과 서비스라는 요식업의 근본적인 요소를 소비자들에게 인정받아
기본이 튼튼한 브랜드 파워가 삼미당의 핵심 경쟁력입니다.

삼미당은 첫 개점 후 적극적인 마케팅을
전개하지 않았음에도 소비자들의 자발적인
호평과 응원 속에서 성장한 브랜드입니다.
음식의 맛과 서비스라는 요식업의 근본적인
요소를 소비자들에게 인정받아
기본이 튼튼한 브랜드 파워가
삼미당의 핵심 경쟁력
입니다.

혼이 깃든 장인정신 철학

공격적인 가맹점 확장보다 브랜드 철학을 통한 심층 면접 및 선별적 계약

안정적인 자체공장 및 물류

자체 식제조 가공 공장과 물류배달 시스템으로 안정적 본사지원 및 원가절감

본사의 분석과 상권보호

시장상황, 유동인구, 임대료 등 세심히 분석 후 구체적인 비전 제시 및 각 매장 별 상권보호 범위 준수

SAMMIDANG PROCESS

삼미당 창업절차

삼미당은 창업을 희망하는 누구든 환영하지만
준비되지 않은 아무나에게 드리지 않는 브랜드입니다.

좋은 음식을 만들기 위한 노력, 고객만족을 위한 직접 경영과 책임감 있는 서비스 등
기본을 중시하는 삼미당만의 장인정신 철학을 이해하실 수 있다면
예비가맹점주님의 성공 파트너가 되겠습니다.

삼미당은 창업을 희망하는 누구든
환영하지만 준비되지 않은 아무나에게
드리지 않는 브랜드입니다.

좋은 음식을 만들기 위한 노력,
고객만족을 위한 직접 경영과 책임감
있는 서비스 등 기본을 중시하는 삼미당만의
장인정신 철학을 이해하실 수 있다면
예비가맹점주님의 성공 파트너가 되겠습니다.

1. 상담 및 점포 개발

개설 상담, 점포 개발
매장 후보지 현장답사, 상권 분석
정보 공개서 전달

2. 매장 및 가맹 계약

가맹 점주 인터뷰, 개설 승인
매장 임대차 계약
가맹 계약서 작성

3. 실측설계/위생교육

매장 실측 , 장비 선정
기초 설계, 인허가 안내,
건강진단, 위생교육, 영업신고

4. 인테리어 시공

인테리어 설계 및 도면 협의/계약
인테리어 30일 공정 감리,
사업자 등록, 포스 신청

5. 가맹점주 교육

메뉴 레시피, 메뉴얼 교육
실전 교육을 통한 실무
Roll Play

6. 개점 준비

머신, 장비, 입고 및 세팅
각종 기기 설비 점검 및 최종 점검
초도 물량 입고 및 로고 상품 세팅

7. 프리 오픈

최종 가맹점주 레시피 점검
현장 실무 교육
최종 점검 및 영업 개시

8. 지속 경영

오픈 바이저 점검
안정적 물류 지원, 정기 점검 실시
본사 경영 지속 지원